Sqare

Endlich wieder da!

Es ist wieder da – eines unserer absoluten Lieblings-Olivenöle!

Wir können euch gar nicht sagen, wie sehr wir uns darauf gefreut haben: Nach ein paar schwierigen Jahren durch Missernten und Co. haben wir endlich wieder das wunderbare Taggiasche-Olivenöl von La Macina Ligure erhalten.

Vor ein paar Jahren hatten Kerstin und Uli die Möglichkeit, selbst nach Italien zu reisen und einige kleine Manufakturen und Erzeuger kennenzulernen. Dabei führte ihr Weg auch zu La Macina Ligure. Seit ihrem Besuch in Italien ist auf dem Hof und im Laden die Leidenschaft für die Produkte von La Maccina Ligure entfacht – und sie brennt bis heute.

Übrigens: Die Taggiasche-Olive ist etwas ganz Besonderes und gilt als DIE Feinschmecker-Olive überhaupt. Sie wird in den Steilhängen der ligurischen Küste manuell zwischen November und Januar geerntet. Das aus der Taggiasche-Olive gewonnene Öl ist fruchtig-süß mit einer leicht pikanten Not und ohne bittere Anklänge.

 

Ulis Tipp für das ultimative Geschmackserlebnis:

Uli schwört darauf, das Öl zum Verfeinern von fertigen Speisen zu verwenden - über Ofen-Gemüse, auf Brot oder Fleisch geträufelt, damit sich der volle Geschmack ganz unverfälscht im Mund entfalten kann.

Auf unserem großen Gemüsetisch findet ihr die frisch eingetroffenen Flaschen. Wir haben euch leckeres Brot daneben gestellt, so dass ihr alle probieren könnt.

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