Sqare

Frisch aus dem Manufakturkessel


Seit dem vergangenen Jahr schmücken neue Graspapier-Etiketten unser Sortiment aus der Manufakturküche. Während unsere Produkte bereits seit gut einem halben Jahr im neuen Gewand den Hofladen bereichern, finden sich auf unserer Webseite immer noch die Bilder unseres allerersten festen Manufaktursortiments aus dem Jahr 2014. Dieses Jahr begeht unsere Manufaktur ihr 10-jähriges Jubiläum – eine wunderbare Gelegenheit, endlich wieder die Kamera zu zücken und unsere neuen und altbewährten Manufakturschätze gebührend in Szene zu setzen.

Damit unsere Manufakturprodukte als solches erkannt werden, wandern die Gläser von der Küche direkt auf unseren Etikettierwagen. Heute hat Joline die Bruderhahnsuppe mit Anhängeetiketten, Klebern mit Inhaltsstoffen und Frischesiegeln versehen und für den Verkauf im Hofladen vorbereitet.

Seit letztem Jahr gehört die Bruderhahnsuppe übrigens zu unserem Festsortiment. Bruderhähne sind die männlichen Geschwister unserer Legehennen und wachsen auf dem Betrieb von Lorenz Ann auf, der sich auf die Aufzucht von Bruderhähnen spezialisiert hat. Für Futter, Pflege und Versorgung kommen wir auf - im Gegenzug können wir die geschlachteten Bruderhähne vermarkten oder in unserer Manufaktur verarbeiten.

Das Bruderhahnfleisch ist von fester Konsistenz und würzig im Geschmack. Aus der klassischen Hühnersuppe wird bei uns die Bruderhahnsuppe - denn auch die männlichen Geschwister unserer Legehennen sind wertvolle Lebensmittel auf höchstem Bio-Standard und gehören auf die Teller!

Zurück

Zurück

Borduere