Sqare

Koch (m/w/d) gesucht

Koch / Köchin gesucht

(m/w/d), ab sofort, in Vollzeit für 30-40 Stunden / Woche

Frisch, fein und beste Qualität – das ist in allen Bereichen des Hofes unsere Passion.

Frisch, fein und beste Qualität – das ist in allen Bereichen unseres Hofes unsere Passion. Unsere Manufakturküche produziert einen täglich wechselnden Mittagstisch sowie Feinkostsalate für unsere Frischetheke. Doch in unserer Manufakturküche geht es um mehr als nur das Kochen für den Mittagstisch. Hier entstehen unsere hofeigenen Produkte im Glas, die die Herzen unserer Kundinnen und Kunden im Hofladen höherschlagen lassen.

Wir suchen daher eine/n leidenschaftliche/n Koch/Köchin, der/die unsere Manufaktur-Produktion unter seinen/ihren Händen hat und dabei die Freiheit und Kreativität genießt, die unsere Manufakturküche bietet.

Deine Aufgaben:

  • Herstellung unserer hofeigenen Produkte: Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer hofeigenen Manufakturprodukte. Die Entwicklung neuer Rezepturen sowie die Herstellung und Abfüllung ins Glas gehören zu deinen Aufgaben.

  • Reibungsloser Küchenbetrieb: Als wichtiger Teil unseres Manufakturteams trägst du Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche und übernimmst administrative Aufgaben.

  • Gastronomisches Angebot für Events: Auf unseren Veranstaltungen und Hoffesten sorgst du für ein vielfältiges und ansprechendes gastronomisches Angebot, das unsere Gäste begeistert.

  • Qualitätskontrolle: Du stellst sicher, dass alle Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Dein hohes Verantwortungsbewusstsein sorgt dafür, dass unsere Kundinnen und Kunden im Hofladen stets die beste Qualität erhalten. Zudem sollte HACCP für dich kein Fremdwort sein.

Das bringst du mit:

  • Fachliche Qualifikation: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine ähnliche Qualifikation

  • Erfahrung und Fachkenntnisse: Du hast im besten Fall schon Erfahrungen in der Lebensmittelproduktion sammeln können und verfügst über Kenntnisse in der Abfülltechnik. Wenn nicht, lernst du bei uns alle nötigen Handgriffe!

  • Leidenschaft: Du begeisterst dich für qualitativ hochwertige (Bio-)Lebensmittel, nachhaltige Gastronomie und handwerkliche Arbeit.

 

  • Kundenorientierung: Die hast Freude am Umgang mit Kundinnen und Kunden sowie ein positives und sicheres Auftreten.

  • Teamfähigkeit: Du hast die Fähigkeit, im Team zu arbeiten und bringst dich aktiv ein.

  • Engagement: Du besitzt ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein.

Dein Team:

Das Team unserer Manufakturküche besteht derzeit aus unserem Küchenchef Utz sowie einem weiteren Koch und einer Köchin sowie tatkräftigen Spülerinnen und Spülern.

Das Team der Manufaktur arbeitet eng zusammen und steht auch mit den anderen Bereichen des Hofes kontinuierlich im Austausch. Am Cafétresen findet die Bestellung des Mittagstisches sowie der Verkauf der hofeigenen Backwaren statt. Die Käse- und Fleischtheke wird von der Manufakturküche mit frisch zubereiteten Salaten sowie Frischkäse ausgestattet und versorgt die Küche zudem mit Frischfleisch. Aus dem Frischebereich bezieht die Küche Gemüse und Obst zur Weiterverarbeitung. Im Büro werden Rezepturen, Etiketten sowie Speisekarten verwaltet - und in den Regalen des Hofladens werden die hofeigenen Manufakturprodukte schließlich vermarktet.

Das bieten wir dir:

  • Ruhiges Arbeitsumfeld: Dank eines flexiblen Zeitmanagements hast du die Möglichkeit, in Ruhe und mit Sorgfalt zu arbeiten, ohne dem hektischen Druck eines À-la-carte-Geschäfts ausgesetzt zu sein.

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten: Geregelte Arbeitszeiten zwischen 7 und 18 Uhr, im Normalfall keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen sowie 6 Wochen bezahlter Urlaub im Jahr.

  • Raum für Kreativität: Die Möglichkeit, eigene Rezepte zu entwickeln und deine Kreativität in die Produktgestaltung einfließen zu lassen.

  • Hochwertige Zutaten: Du arbeitest mit den besten Zutaten, die unser Hof, unsere Partnerhöfe und Produzent:innen zu bieten haben.

  • Faire Entlohnung: Ein Einstiegsgehalt von 16€-19€ / Stunde je nach Erfahrungs- und Kenntnisstand

Das gibt's obendrauf:

  • Eine betriebliche Altersvorsorge mit einem großzügigen Arbeitgeberzuschuss von 20%.
  • Eine sinnstiftende Arbeit auf einem zukunftsorientierten und landschaftlich wunderschön gelegenen Biohof direkt vor den Toren Hamburgs.

  • Ein Personalrabatt in Höhe von 25% auf fast alle Artikel im Hofladen.

  • Die Möglichkeit eines Businessbikes nach einjähriger Betriebszugehörigkeit.

  • Deine Gesundheit ist uns wichtig: Wir unterstützen dich bei Sport- und gesundheitsfördernden Maßnahmen.

Jetzt bewerben!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail an verwaltung@overmeyer-landbaukultur.de oder direkt über unsere Webseite.
Ein paar Worte zu deiner Person und ggf. ein Lebenslauf und/oder Arbeitszeugnisse helfen uns dabei, dich besser kennenzulernen.
Nach dem Eingang Deiner Bewerbung melden wir uns zeitnah per E-Mail oder ggf. telefonisch bei Dir!

Was ist die Summe aus 3 und 1?

 

 

 

 

 

Zurück

Zurück

Borduere