
Rückblick auf unser erstes MAhL ZEIT Event
Was für ein schöner Auftakt! Unser erstes MAhL ZEIT war für alle Beteiligten ein echtes Herzensprojekt und wir freuen uns sehr, dass es so lebendig und stimmungsvoll geworden ist.
Die Kombination aus der gemeinsamen Ausfahrt zu unseren Rindern, den lebendigen Gesprächen zwischen den Gästen, Uli, unserem Fleischer Dennis und unserem Koch Utz sowie dem kulinarischen Ausflug in vier Gängen war für uns wirklich ein Highlight!
Wir haben uns sehr über die offene Atmosphäre, die Neugier und das Interesse gefreut und möchten uns bei allen Gästen für den wirklich schönen Abend bedanken!
Ausblick: Unser nächstes MAhL ZEIT am 6. September zum Thema Fermentation & Einmachen
Mit großer Vorfreude blicken wir nun auf unser nächstes MAhL ZEIT Event am Samstag, den 6. September.
Dieses Mal dreht sich alles um das spannende Thema Fermentation und Einmachen.
Bevor es ans Genießen geht, laden wir euch herzlich ein, unsere Gemüseanbauflächen und die beiden Gewächshäuser zu erkunden. Dabei möchten wir mit euch über unseren Gemüseanbau, verschiedene Methoden, persönliche Erfahrungen und kleine Anekdoten rund ums Haltbarmachen und Veredeln von Lebensmitteln plaudern. Als krönenden Abschluss begrüßt uns Utz dann wieder mit einem herrlichen Menü aus unserer Manufakturküche.
Die Anmeldung zum nächsten MAhL ZEIT Event wird Ende Juli online möglich sein. Wer den Start nicht verpassen möchte, ist herzlich eingeladen, unseren Newsletter zu abonnieren.

Kommentare
Einen Kommentar schreiben