
Rückblick Frühlingsfest 2025
Was für ein toller Tag - wir sind immer noch beseelt! Um 11 Uhr war unser Hof schon richtig gut besucht, was sicher auch an den frühen Highlights lag: Der Pflanzenmarkt und die Messerschleifer, die bereits um 8 Uhr loslegten!
Susanne Drengemann hatte eine fantastische Auswahl an Gemüsejungpflanzen, Beeren, Stauden und mehr dabei und stand den Gästen mit Rat und Tat zur Seite.
Diana und Philip Knigge von Knigges Messer- und Klingenschleiferei hatten den ganzen Tag ordentlich zu tun! Messer, Scheren, Rasenmäher und Co. wurden abgegeben und mit scharfen Klingen wieder nach Hause genommen. Was für eine Bereicherung!
Kulinarisch ging es auch richtig rund: Unsere Konditorinnen Steffi und Jana zauberten köstliche Kuchen und Torten. Aus unserer Manufakturküche gab es eine wunderbare Salatauswahl, und auf dem Grill brutzelten Würste von unseren Rindern.
Am Burgerstand von Utz und Alexandra waren die frischen Burger mit Pulled Beef von unseren Galloways und die vegetarische Variante schnell ausverkauft und am Verkostungsstand von Sabine konnte man unser aktuelles Sortiment probieren und in lockerer Atmosphäre schnacken.
An den Basteltischen war jede Menge Kreativität gefragt: Pflanztöpfe wurden kunterbunt bemalt, mit Erde gefüllt und mit Samen aus unserer Blühstreifenmischung bepflanzt.
Für die kleinen Gäste gab es an der Terrasse Edelsteine zu graben, und Ulis Feldrundfahrten waren wie immer das Highlight! Mit ihm ging es auf Entdeckungstour über unsere Ackerflächen und dabei gab es Mairübchen, Hühner, Frühkartoffeln und Kohlrabi zu entdecken.
Am Stall fand unser beliebtes Kinderschminken statt, und nachmittags wurden noch leckere Waffeln gebacken. Das Stockbrot am Feuer durfte natürlich auch nicht fehlen, und musikalisch wurden wir von Henning Haselau und seinem Saxophon begleitet.
Was für ein wunderschönes Fest mit so vielen entspannten, freundlichen und herzlichen Menschen. Vielen Dank, dass ihr alle da wart!

Kommentare
Einen Kommentar schreiben