
Umbau im Hofladen
Jetzt ist es soweit: Unsere beiden Konditorinnen bekommen endlich eine eigene kleine Konditorei im Hofladen!
Ab Montag starten die Umbauarbeiten, und wir freuen uns riesig auf das, was kommt. Währenddessen läuft der Ladenbetrieb fast normal weiter - aber ein bisschen Bewegung wird es natürlich geben.
Los geht’s mit dem Rückbau der großen Wein-Ecke und dem Aufbau der neuen Außenwände. Auch in den Regalen wird sich einiges tun: Steffi hat am Donnerstag schon das Müsliregal umgeräumt, und heute ziehen die Weine um. Das Müsli findet ihr aktuell auf dem Tisch gegenüber des nun leeren Regals. Auf den Terroirwein müsst ihr leider für einige Zeit verzichten - aber keine Sorge, später findet ihr die Weinauswahl in neuer Form neben der Käsetheke.
Außerdem verschieben wir das lange Gemüseregal um einen Meter Richtung Kasse. Dafür müssen wir am Samstag kurzzeitig die Brotaufstriche und Marmeladen wegräumen. Diese erste Umbauphase wird etwa 3 bis 4 Tage in Anspruch nehmen.
In der Woche vom 24. bis 28. März wird schließlich der Brottresen verlängert - in dieser Zeit findet der Brotverkauf höchstwahrscheinlich draußen statt. Wie genau der Brot-, Kaffee- und Kuchenverkauf währenddessen läuft, tüfteln wir derzeit noch aus.
Auch wenn es hier und da etwas wuselig wird - wir freuen uns riesig auf die neuen Möglichkeiten für feine Backkunst, besten Kaffee und später auch auf den frei gewordenen Platz in unserer Manufakturküche, der dann wiederum neue Möglichkeiten eröffnet.
Wir möchten uns herzlich für Euer und Ihr Verständnis während des Umbaus bedanken - und auch dafür, dass wir dank des großen Interesses an unseren hofeigenen Backwaren diesen Schritt gemeinsam gehen können. DANKE!
