Sqare

Update aus der Manufaktur

Leere in den Regalen

Keine Sorge, auch wenn unser Manufakturregal aktuell etwas leerer wirkt als sonst, produzieren wir immer noch fleißig unsere hofeigenen Köstlichkeiten!
Die Lücken im Regal sind einer Verkettung unglücklicher Umständen geschuldet: Ein Defekt unserer wichtigsten Maschine in der Küche hat uns produktionstechnisch für mehrere Monate in die Knie gezwungen.
 
Zusätzlich müssen wir aufgrund personeller Engpässe die wertvollen Kräfte unserer Köche gut bündeln und an den richtigen Stellen zur richtigen Zeit einsetzen. Die gute Nachricht: Unsere Küchenmaschine läuft wieder und an den personellen Engpässen arbeiten wir derzeit mit Hochdruck und freuen uns bereits auf all das, was uns in Zukunft in der Manufakturküche erwarten wird!
Aktuell ist unser gekühltes Manufakturregal mit folgenden Köstlichkeiten gefüllt: Eintopf Kartoffel-Karotte vegan, Gemüsesuppe Querbeet, Karotten-Ingwer Suppe, Rinderroulade vom hofeigenen Galloway sowie Bruderhahn- und Gemüsefond.
 
Ungekühlt haben wir die Brotaufstriche Gemüse-Querbeet, Karotte-Sesam und Rote Bete Grünkern für euch im Regal. Außerdem den Fruchtaufstrich Orange sowie unser Zwiebel Chutney, Dressings und unseren oberleckeren BBQ Ketjupp! Alles natürlich nur solange der Vorrat reicht. Freuen dürft ihr euch in den nächsten Tagen auf unsere Gulaschsuppe und Gulasch vom hofeigenen Galloway. Beides muss nur noch etikettiert werden und wandert danach direkt ins Regal!
 

Zurück

Zurück

Borduere