Unser Herzblut ist es, einen möglichst hohen Einfluß auf die Qualität der Produkte zu haben, möglichst selbst zu beeinflussen. Produkte anzubieten, die von Menschen produziert werden, die auch dahinter stehen. Produkte anzubieten, von deren Qualität wir persönlich total überzeugt sind. Unseren Kunden etwas zu bieten, was sie woanders nicht bekommen. Das war der Impuls für uns, Bauern zu werden und im Laufe der Jahre vertrauensvoll mit gleichgesinnten Erzeugern, wenn möglich immer zuerst in unserer Region, unsere Interpretation einer lebendigen Erzeuger-Markthalle zu errichten.
Montag - Freitag: 8 bis 19 Uhr
Samstag: 8 bis 16 Uhr
Unser Hofladen wird als Vermarktungsort für vorwiegend Produkte aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft regelmäßig überprüft und zertifiziert. Das aktuelle Dokument haben wir hier als pdf-Dokument angefügt.
Das ist uns wichtig, aber nicht genug. Jedes neue Produkt wird in unserem internen Qualitätszirkel nach einem verbindlich definierten Kriterien-Katalog überprüft und verkostet. Ökologisch korrekt ist die Voraussetzung, aber erst (traditionell)-handwerkliches Können sorgt für Produkte mit perfekter Konsistenz, Aromen und Haltbarkeit durch Balance im Lebendigen. Wir wünschen Ihnen einfach einen guten Geschmack!
Unsere Leidenschaft ist zugleich unser Versprechen. Freuen Sie sich auf über 40 Sorten hofeigenes Gemüse, in der Saison jeden Tag taufrisch geerntet und auf dem kürzesten Weg, also direkt vom Feld ins Gemüseregal. Das reicht selbstverständlich nicht für eine lückenlose Versorgung und durchgängig im kompletten Jahreslauf. Deshalb freuen wir uns jeden Tag aufs Neue über unser wunderbares Prinzip der guten alten Erzeuger-Markthalle.
Entschleunigen Sie! Nehmen Sie sich Ihre ganz persönliche Auszeit. Nehmen Sie Platz an unserer großen Tafel. Vor dem Einkauf, nach dem Einkauf, alleine, mit den Kindern, Freunden, Bekannten, Nachbarn, zufällig getroffen oder verabredet. Für Austausch und Gespräch!
Sollten Sie Appetit, Hunger oder Durst verspüren, dann bitte